凌度,轿跑新标杆

凌度这广告已经给我洗脑好久了,烦的我直接买了一辆(傲娇脸)。
凌度做广告的时候我就已经瞄上了这款车,可以说我一直等的就是这款车,就是凌度。说实话,就轿跑这个外号我就很飘飘然了,就感觉自己开了个跑车一样。

既然敢叫轿跑,那造型肯定很带劲儿了。凌度的细节设计值的仔细琢磨,比如穿过门把手的腰线,弧线形车顶等等这些细节,看上去似乎是家族特征,但在尺寸、比例、和角度上,都提升到了一个更高的层次。
所以就外形来说凌度绝对是一个典范级的,而且就算车子整体看起来有点低矮,不过这不妨碍乘坐的舒适性,真皮包裹的座椅以及合理的座位安排让凌度的内部看起来也十分的舒服。

空间也许不是凌度的优势,但也绝对不是劣势,只要正常使用,我相信最多的还是看重外形,毕竟既然是打造运时尚类,就必然要从这个方面下手,所以凌度已经完美的诠释了什么才是轿跑该有的。
感觉这是最漂亮的一款车型了!
打造专属体·验,此品牌征服你的驾驶欲望
这种轮毂那漂亮的外观,吸引了我
坐进驾驶舱的感觉就很自在,没有压力
侧面窗线不高,车头长度适中,后风挡应该能ti供充足的视野。
总体来说,这台车不错!值得有钱的朋友们考虑、选择!
最佩服的人就是驾驶这样的车,在路上飞奔而过
现在能拥有一辆属于自己的车,真是越来越让人期待了。。。
外观也大气,性能也好,要不这么受欢迎呢