综合车市场和自己的钱袋子,提了虎7,很好!

各位前辈,大家好~今天真是超级兴奋的一天,哈哈哈,经过长时间的纠结,最后综合车市场以及自己的钱袋子,最终敲定了瑞虎7SPORT,今儿个提车,很兴奋!
说到瑞虎7,不得不提智能化吧,虎7其实整车并不大,在国产SUV中的个头还算中规中矩,但是整车的智能互联还是可圈可点的,中控大屏集成化程度越来越高了,还有360度全景影像,这个也是亮点。

一大清早就捺不住激动的心情早早得来到4s店里等我的爱车。

大厅里是一辆红色的瑞虎7,可我定的是白色的,白色的越野车我觉得更大气一点。
虎7最有个性之一就是前脸了,涟漪状的进气格栅设计还是挺有水准的。

吼吼,提车啦,白色的车身,流畅的曲线,以及一个大绣球,太刺激了啊。
坐在车里感受一下我的爱车,爽啊。

来,露个正脸,大灯犀利,前脸个性,我选择我喜欢。

大屏大气大爱啊,三辐式多功能方向盘、一键启动、胎压监测以及倒车影像等配置应有尽有啊。

迫不及待开走我的爱车了,预知虎7的驾驶体验,下回与大家分享哈。
不管是车身,反光镜,方向盘,种种细节都是最好的~
无论是外观还是性能来说都是挺好的
奇瑞的车真心不错 ,开了两年没什么毛病~~
车子不管是外观和内饰都是一流的,外观内饰也很搭配
虎7确实不错,性价比超级高
我特别喜欢这款车子的设计风格,特别的拉风
我有机会的话,我一定要开这个车子出去兜风
瑞虎7不仅外观,美丽,而且车里的装饰,也是非常的高级
有没有感觉这款车子的,尾灯特别的漂亮,而且十分的帅气?