虎7让我着迷,看一眼就陷进去了

今天和朋友去看了看瑞虎7,朋友想买,让我参谋一下,哈哈,毕竟以前我还算半个老司机。虽说我现在有车,但是见识了一下瑞虎7之后,我觉着国产好车,值得歌颂,对我这种普通工薪阶级的水平,这车还是很着迷了。
瑞虎7比之前看到的照片好看多了,最喜欢虎7的前脸,设计的相当有水平,上下对称的波形。瑞虎7据说要颠覆国内SUV的市场,我拭目以待,现在国内已经是国产车的天下了。还有特别想说瑞虎7的内饰,全黑内饰,有木有很惊艳,是不是比宣传图中的还要惊艳。回去备钱了,毕竟朋友买车,我答应了要借给2万大洋滴。
好像光写文字干巴巴的,哈哈,赶紧问朋友把照片给我发过来,大家感受下哇,照片也不多!

挺炫的车子,刚上市价格还很亲民
之前一直在guan注车准备买一辆,看来瑞虎7是最好的打算了
奇瑞的车真心不错 ,开了两年没什么毛病~~
感觉虎7外形和颜色都挺好看的~~~
超级喜欢虎7的外形时尚又大方
瑞虎7,整体上是一种最新的设计风格,从工艺、科技、静音、安全方面都有突破
我很喜欢这个车的外观,值得购买
前脸设计错落有致,层次感更加分明有木有瑞虎7的腰身设计更加自然,动感风格十足
瑞虎7简直高端大气上档次啊,设计合理,而且外表层次分明特别带感