搜索论坛 网上车市汽车论坛 » 越野车/SUV » 看车太匆忙,照片凑合看吧
返回列表 发帖

看车太匆忙,照片凑合看吧

看车太匆忙,照片凑合看吧

现在鼓励生二胎,我也不能落伍,赶上这政策,我也是儿女双全。可是想象总是美好,但是真有了两个孩子,还是比较心累的。我现在已经没啥自己的时间了,养孩子干啥都要付出双倍的耐心,这也算是幸福的烦恼吧。
这段时间正准备买车,送了孩子上学,赶紧来店里看了下车,景逸X6这个7座SUV,算是现在最好的选择了,座椅的223布局很不错,SUV的通过性也不错。照片拍的不咋地,各位就先凑合看吧。
更多

外观和空间,看实车的话还是出乎意料的,比图片上的更大气、更宽敞,坐进去也蛮舒服的。
更多

中控屏的清晰度也不错,看着功能也不少。

液晶的电子显示屏,看车友点亮之后效果非常酷炫,有豪车的感觉。

最后的亮点就是这个全景天窗,面积是相当的大,效果也是相当的好。我是比较喜欢,孩子肯定也对这个兴奋。就冲这有诚意的天窗,景逸X6的销量应该就很好。
现在还有首付2成免息2年的优惠,买车就更简单了。看完车,赶紧回去收拾屋子,我这全职奶爸又要上班了。
更多

中控屏的清晰度也不错,看着功能也不少。

液晶的电子显示屏,看车友点亮之后效果非常酷炫,有豪车的感觉。
更多

最后的亮点就是这个全景天窗,面积是相当的大,效果也是相当的好。我是比较喜欢,孩子肯定也对这个兴奋。就冲这有诚意的天窗,景逸X6的销量应该就很好。
现在还有首付2成免息2年的优惠政策,买车就更简单了。看完车,赶紧回去收拾屋子,我这全职奶爸又要上班了。
更多

更多

现在还有很多,买车就更简单了。看完车,赶紧回去收拾屋子,我这全职奶爸又要上班了。
更多

液晶的电子显示屏确实很酷炫,我都想给我的车换一个
更多

7座车是以后家用的第一选择了,空间大用的方便
更多

要我也会选择个好看又好开的车子,用着舒服
更多

网上车市 | 关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 联系我们 | 免责声明 | 网站合作 | 分站加盟