他们正完成每个人的梦想

如果让心不由自主地选择一个目的地旅行,xinjiang就是那个脱口而出的地方。那里有宽阔的草原,有干旱的沙漠,有孤僻的戈壁,有皑皑的雪山,也有湍湍的河流,有村庄的寂静庄严,也有城市的喧嚣繁华。可能每个人都做过自驾xinjiang的梦,不过我现在还没有这个机会。
在游记论坛上,看到一行人,开着景逸双T,正在完成着每个人的梦想——xinjiang行,很是羡慕他们。

其中的一位美女主角,踏上xinjiang美景,与全新景逸X5开启旅程,当然,她与车的结合,在蓝天、草地之间,也构成一幅自然的画面。   

站得高看得远,那这么优美的坐在车上,也有美不胜收啊。当然,还少一张全景天窗的图片,全新景逸X5的天窗面积可是不小,颜值也高,要是美女从天窗中探出头,就像出水芙蓉一样,那更是一副美丽的图画啊。
还是蛮羡慕他们的,能有机会完成很多人的梦想,但是给我们带来不少美图,也算是对我们的另一种满足吧。
全新景逸X5就是需要在大草原上撒野,发挥它的性能
全新景逸X5的全景天窗很好看的,通透性也高
人美景美车也帅,就是一幅幅精致的画作啊
xinjiang的道路对全新景逸X5很有挑战性哈
双T的动力在xinjiang也是可以发挥自己最好的效果
全新景逸X5就适合去自驾,去挑战更多崎岖的路
我也想开着我的新景逸来一次xinjiang之旅
买车就买它了,带上我的媳妇,也来一次自驾!
我也想来一次说走就走的自驾,xinjiang也是我的目标