搜索论坛 网上车市汽车论坛 » 越野车/SUV » 哎呦,我喜欢这个哟
返回列表 发帖

哎呦,我喜欢这个哟

哎呦,我喜欢这个哟

上周周杰伦来济南开演唱会啦!终于可以见到我的偶像周杰伦咯。结果,我家老张白天居然带我去看车,说看车看人两不误,行,谁叫他给我买的呢。

带我去看的是一款叫全新景逸X5的SUV,销售说这是双T的动力,我也不是很懂。倒是老张看着车,听着销售说,一直在点头。

我呢,在旁边看了会,觉得这全景天窗确实很好看,面积很大,效果也不错,哎呦,挺不错的哟。
感觉空间也不错,后面折叠之后能做很多事呢,老公喜欢我也爱。

终于看完了,要去看演唱会了。这个车我印象最深的就是全景天窗,应该是我见过最好看的,就凭这个,销量肯定不错。老张要是想买的话,我也会支持他的,毕竟不花我的钱,哈哈。
更多

全新景逸X5的外观颜值还挺高的,女孩子也喜欢
更多

周杰伦就是童年的回忆啊,我也想去看
更多

双T动力就是CVT加涡轮T,带T好办事的!
更多

我媳妇除了大天窗,其它的都不考虑,看来我也要买这个了
更多

不错不错,天窗这个东西就是个加分项。
更多

哈哈,对于空间我有个特别的想法
更多

全新景逸X5的8年或16万公里质保也是很持久的哦
更多

要我也会买个看着好看的车,配置的话先放一边
更多

这车的外观不错,天窗算个亮点,还有双T的动力也是很给力的
更多

网上车市 | 关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 联系我们 | 免责声明 | 网站合作 | 分站加盟