搜索论坛 网上车市汽车论坛 » 越野车/SUV » 你终于有“证”了,购景逸X6
返回列表 发帖

你终于有“证”了,购景逸X6

你终于有“证”了,购景逸X6

今天天气不错,心情也好,小六也有自己的“身份”了,前几天刚刚上了牌子,今天拉出来和大家见见面吧。关注景逸X6也有一个多月的时间了,自己家里有辆轿车开了也有几年了,家里老二有出生了导致出行工具完全不够用了啊。随即投入选择7座SUV的行列中,这之间也看了好多车型,有国产的有合资的,但是我的资金预算有限也就办齐后十二三万吧,合资只能买最低配而且空间还小,都是一些小型的SUV,国产的挑的眼花缭乱。中间省去具体的选车过程吧,反正最后看上了景逸X6,那时候这车还没上市,等的我这个心急啊,但最终结果还是好的嘛提车上牌也是一气呵成。我还享受了前1万名购车的用户有机会享受终生免费保养的活动呢,是不是很羡慕啊,想买车的兄弟们抓紧了现在还有名额呢。多了也不说了赶紧上图,码字太累了。

怎么样白色够漂亮吧,耐看。车头看着很运动很有气势。

45度角也很美,注意前杠也是有驻车雷达的哦,这车配置的确高。

侧面是不是很修长,特显大,里面空间更不用说。后面还有车内空间的,继续往下看。

后视镜集成了转向灯,不过是卤素的,要是换成LED多好啊。

大灯晚上很亮,还带透镜,聚光效果非常不错,下面的LED的灯带,很漂亮。

为什么都说是双T,第一个T就是这个,三菱的1.5T发动机可靠耐用,低扭感觉挺不错的,这几天开着挺轻快,超车轻轻松松。别着急第二个T在后面。

马牌的轮胎,是不是很厚道啊,单条的价格也不便宜呢,主打的就是操控和舒适。

内饰家族化的风格,很有味道,科技感十足。

多功能平底方向盘。

我个人比较喜欢实体按键的车,相对于那些触控式的不容易留指纹。

悬浮式的中控屏像个小pad。

前排的电源接口很足,手机充电方便。

这就是第二个T,比利时邦奇的可模拟8速的CVT变速箱,平顺省油耐用。

四门一键升降,还带有防夹功能,值得表扬。

这质感看着高级吧。

后排能独立控制空调,还有12V和2.3A的USB电源接口,实用性非常不错。

223的座椅布局方式,第二排还有独立的手部支撑。

这么看空间是不是特大,我很满意。

7座状态下后备箱空间也不小了,第三排翻折放倒后就更大了。

今天就先说到这吧,以后还会陆陆续续的发一些用车的感受。
更多

景逸X6是辆好车感觉不错,大天窗很给力
更多

这么看新车的配置还是挺丰富的
更多

新车的2+2+3的座椅布局形式方便老人小孩出入第三排。
更多

1.5T+CVT的动力形式兼顾了动力同时油耗又不会太高。
更多

1.5T+CVT的动力系统很适合城市代步啊,7座一家人也都能坐得下。
更多

三菱的涡轮可是贼有名的,可以在秋名山称神~
更多

同级别中7座车有CVT变速箱的还挺少的
更多

这车配置还真是挺高的,性价比确实不错
更多

悬浮屏现在还挺流行的,时尚感很强
更多

网上车市 | 关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 联系我们 | 免责声明 | 网站合作 | 分站加盟