搜索论坛 网上车市汽车论坛 » 越野车/SUV » 我觉得这车值得表扬!
返回列表 发帖

我觉得这车值得表扬!

我觉得这车值得表扬!

这两天有时间来4S店看看车,前段时间工作太忙了,想买车都没时间,想花钱都花不出去的感觉真难受啊(哈哈其实就是个穷屌丝)。心中早已经看好了一款SUV,最近刚上市没多久的全新景逸X5,一起上市的还有一款景逸X6,不过是7座的平时自己也不需要,来个5座的就可以了。全新景逸X5的动力总成我挺满意的,双T的搭配三菱技术的1.5T发动机,技术成熟可靠,邦奇的CVT变速箱平顺稳定,品质整体不错。还有一点也是我挺心动的,这车的质保周期那是相当的长,8年或16万公里,一般的家用车8年左右也就换了,这车质保8年想想什么概念吧!可靠性那肯定没得说了!

后视镜集成了LED 的转向灯。

花瓣的轮毂造型挺不错的,轮胎马牌的主打的舒适性。

一键启动、自动驻车、电子手刹配置相当丰富了。

其实我这个人还是个颜值控,买车第一先看外观,可以说全新景逸X5的外观让我很满意,运动漂亮,那块全景大天窗又给这车整体提升了一个档次。真心觉得这车的颜值代表就是全景大天窗,看着都痛快,全新景逸X5值得表扬啊。
更多

你说的品质感的确不错,用的都是大厂的配件,也能保证长久的可靠性。
更多

这车顶配的价格也才12.99万,这配置这动力没毛病。
更多

全景大天窗的配置真是招人喜欢,还能完全开启。
更多

上市一周景逸双T的销量就已经突破6000辆了,我觉得未来这俩车会是国产紧凑SUV的中间力量。
更多

我觉得全景天窗这个配置把全新景逸X5的颜值又提升了一个档次。
更多

现在走按揭挺合适的啊,首付两成两年免息,我准备来一辆了。
更多

8年或16万公里的超长质保还真是不错啊,一般车开8年也就换了。
更多

配置我满意,动力我满意,颜值我也满意,总之很满意
更多

新的双T动力系统我喜欢,三菱技术的1.5T发动机成熟可靠,耐用。
更多

网上车市 | 关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 联系我们 | 免责声明 | 网站合作 | 分站加盟