就算没喝酒都要醉了

作为一个即将购买全新景逸X5的车主,一直在关注这车的动向,最近我发现他们搞了个新,疆行的活动。一伙人开着景逸双T的车穿梭在大美新,疆,看着那些图片,就算是没喝酒都要醉了,醉在新,疆的美景之中。

阳下的景逸双T,美的都有些不真实!

有种天高海阔任我飞的感觉。

感叹于大自然的壮阔,新,疆果然是适合自驾游的地方。

每天身处与忙碌的城市中,能看到几次这样的蓝天白云。

蓝天白云与景逸双T相得益彰,美不胜收,这就是我未来的座驾啊~

阳光透过树缝的景象只在小时候的印象中,给人一种很放松的感觉!

光看图片都十分感叹,等我拿到车之后也一定要来一场新,疆之旅,亲眼看到的肯定比图片更加壮观,而且心情会更加激动吧!对于全新景逸X5的双T车型的动力我是一点都不担心,爬坡什么的肯定没问题,而且油耗还很省。还有超大尺寸的全景天窗,不仅能看到周围的美景,同时还不会错过蓝天白云,想想就觉得会很过瘾!
真心美啊,好羡慕这些车友们,我也想参加这样的活动。
景美车也美,这样的图片上杂志都不为过的,大片既视感。
全新景逸X5也是我很喜欢的一款车,性价比很高,这周就打算去订车了。
在我心里中国可比国外美的不止一星半点,再配上高颜值的景逸双T,完美。
新,疆行肯定是一次一生都不会忘记的行程,我在未来的几年内也要找时间去一趟。
在忙碌的生活中如果能时间去一趟人烟稀少而且景色壮美的新,疆,也就没什么遗憾了。
我是很喜欢看夕阳的,这样美景下的夕阳会美得没话说吧!
这才是理想中的旅行啊,没有人头攒动只有满眼的景色!
全新景逸X5的颜值是真的很配这样的美景,肯定是一次印象深刻的旅行