提回认证二手车蒙迪欧,改装让它更炫酷

之前本来是想入手一辆新车的,无奈自己荷包有限,车子毕竟是消耗品,不想拿太多的钱出来折腾。于是,跟家里人合计,毕竟是自己的第一辆车,还是入手一辆二手车。就当磨合技术,磕了碰了,也不会觉得心疼。

可是,这二手车该怎么选?在哪里买?是去众所周知,广告打的响叮当的各种二手车网站,还是那些二手车公司市场?思来想去,都不是很靠谱,毕竟二手车这个东西,水太深。我也不懂这些门道,万一买了泡水车,有事故的车子,那还算轻的,要是被坑了,买了什么被偷的车,或者是那些证照不齐全的,那就更悲催了,。于是,我的买车计划,就一直被搁浅。

关于福特的认证二手车,还是听我一个同事给介绍的,他就是入手的福特的认证二手车,开了两年了,都没出什么毛病。

最后入手了一辆低配的蒙迪欧

这次升级的目标——导航!毕竟现在这个世道,没有导航,实在是寸步难行。

先来给我的蒙迪欧露张脸。

大鹏展翅

原来自带的小小小屏幕

马上要换的大屏幕,来张对比图,俗话说,没有对比,就没有伤害

先把外壳拆掉

然后再来拆中控台

固定完毕,然后把外壳装上,整个过程挺简单,师傅就十几分钟搞定,相当熟练

来几张效果图,还挺不错的,马上就要十一了,正好八天假,准备开着我的蒙迪欧出去溜达一圈。导航就有用了。

置换买新车挺值的,是我也考虑这个方式,福特置换很多车型也是有补贴的。
关键置换购车,那些过户手续不用自己跑,这点挺省心。
认证二手车我是还没这个需求,二手车置换我倒是挺稀罕的,想置换翼虎新车
据我所知是有补贴的,具体情况可以去4S店里问一问
原来福特还有这种服务,别的牌子的车也能置换么?
,也不会花费我们很多时间。
如果二手车的出手价与外面市场上差不多,肯定是愿意选择置换的。
福特毕竟是大牌子,也不靠这个二手车来赚·钱,还是挺不错的,最重要的是,厂家认证的二手车即便是二手车,他们也有质保,买了之后也放心很多。
楼主,想了解一下置换购车的流程是个啥。