这两款车可真的有的一拼

我对于车的要求还挺明确的,颜值要过关,噪音隔离效果要好,座椅舒适就足够了。预算在10万,合资和国产的车都看了,我觉得还是自主车性价比更高,哈弗H6和全新景逸X5都是我比较喜欢的。
哈弗H6算是SUV界的大佬了,很早就了解过这车,不管现在是新出了几款车型,我的喜好依然没变。外观是真的不错,感觉几年都不会过时,做工也很棒,一点也不输合资车。冲着全景天窗我打算考虑红标风尚型,有没有天窗的感觉真的很不一样。
全新景逸X5最近新推出了双T车型,1.5T+CVT的组合开着应该挺爽的,对于家用车来说这个排量也刚刚好。颜值也相当有自己的风格,而且是越看越喜欢的那种。全景天窗除了乞丐版剩下的都配备了,这是很不错的。销售说这车的怠速噪音只有38.7分贝,比哈弗H6要低,而且从肉眼看到的厚厚的隔音棉就知道,这车在噪音隔离方面是比较注重的,而且上市一周景逸双T的销量就突破6000了,这让我对这车相当有信心了。
两款车其实都有自己的特色,有的一拼。不过要说买的话我还没决定好,回去和家人商量一下再说吧。
哈弗H6不用说了,大家的口碑说明一切,全新景逸X5也是不容小觑,难选啊
我也觉得隔音真的很重要,风噪、胎噪什么的加在一起真心受不了
这两款车外观确实是都挺好看的,不过我更偏向质保时间长的
全新景逸X5我之前有些了解,8年/16万公里的质保还挺吸引人的
全新景逸X5的马牌轮胎是真不错,厚道
回复 3# 中海柏

是的呐,感觉噪音控制好的车子,品质更好些,坐着也舒服
回复 2# 之舒

确实不好选,家人建议一起看下车子试驾下再选
预算十万的话哈弗H6还是价格高了点,全新景逸X5刚好
听说现在买全新景逸X5前1万名还有机会享受终身免费质保,可以去看看