搜索论坛 网上车市汽车论坛 » 越野车/SUV » 买车无忧生活无忧,就选全新景逸X5了
返回列表 发帖

买车无忧生活无忧,就选全新景逸X5了

买车无忧生活无忧,就选全新景逸X5了

买车是为了什么啊,当然是提高生活质量了,平时周末出去玩也很方便。我身边有个兄弟买了车天天为车的事烦恼,他那车出了质保期大大小小的毛病总是跑修理厂,真是够腻的。买车肯定要充分的考虑质保的问题,周期越长越好也就越省心越踏实,最近看上一款车觉得挺不错的也是刚上市没多久。质保期那是相当长啊,8年或者16万公里超长质保,可以说是顶级的保障了用车无忧。而且现在前一万名买车的用户还能有机会享受终生免费保养的政策呢,养车又无忧了。再说买车吧,现在有两个政策,一个是首付两成两年免息,还有首付三成三年低息,感觉这俩政策挺亲民的,对于那些按揭购车的车主来说就是福音。

我问过4S店的销售,景逸双T仅仅上市一周销量就已经突破6000辆了,这卖的也太好了,我得赶紧抓紧下手了,要不然没机会享受那个免费保养的政策了。
更多

全新景逸X5这三无忧还真是不错啊,买车省心,用车省心。
更多

8年或16万公里的质保在加上那个免费保养可还真是不错呢,厉害了我的风行。
更多

现在小排量涡轮增压发动机是大的主流趋势了,1.5T的动力正合适,很省油。
更多

逆天了简直,买这车也就加个油的事吧,还有每年在上个保养,也没什么额外的支出了
更多

我要是考虑就选顶配,不到13万配置动力外观全都满意,也没得挑了。
更多

现在买1.5T车型的话,还有购置税减免政策了
更多

那个前一万名购车的用车还能有机会享受终身免费保养,
更多

我觉得全新景逸X5这车的性价比挺不错,12万多一点,配置相当丰富啊,动力也很棒。
更多

我要不要考虑也来一辆呢,潘帅代言的啊,我的偶像。
更多

网上车市 | 关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 联系我们 | 免责声明 | 网站合作 | 分站加盟