搜索论坛 网上车市汽车论坛 » 越野车/SUV » 还需要试驾一下
返回列表 发帖

还需要试驾一下

还需要试驾一下

最近天气不错,不冷不热的,正好还没什么事,所以我就去看车了。
我一直挺喜欢全新景逸X5的,之前听说它要出双T的车型,所以就没急着买。这次我到店里看的就是双T的车型。

全新景逸X5的外观一直都很吸引我,进气格栅和前大灯连成一体的设计很大气。

整车的线条都非常流畅,尾灯还是LED的,亮度应该不错,晚上用车也比较安全。

前排驾驶室的空间很大,而且方向盘和座椅都是可以调节的,可以怎么舒服怎么调。

后排的空间也很大,我试了一下,座椅不仅是看着厚实,实际坐上去也非常柔软舒服,有一种坐沙发的感觉。

给这个悬浮式的中控大屏幕一个特写,看着很有科技感。
全新景逸X5的双T车型就是1.5T加上CVT。现在买1.5T的车挺划算的,毕竟还有小排量购置税补贴,听说双T车型上市首周销量就突破了6000,看来大家对它都挺认可的。我已经跟4S店里预约了试驾,等试过之后就决定要不要买。
更多

双T车型首周销量就破了6000,卖的挺不错啊。
更多

光是8年或16万公里的质保期我就觉得全新景逸X5挺靠谱了
更多

现在前10000买全新景逸X5的双T车型的就有机会免费终身保养。
更多

不知道我现在去买车还有没有机会终身免费保养了
更多

这个悬浮式的中控屏不仅看着时尚,而且还清晰度高触感灵敏。
更多

全新景逸X5还有车联网呢,还能远程诊断呢
更多

外观看着确实挺漂亮的,前脸设计的很大气
更多

全新景逸X5的最后一排座椅还能放平,后备放东西的空间超大
更多

前10000才有机会免费终身保养,那我该抓紧时间去看车了。
更多

网上车市 | 关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 联系我们 | 免责声明 | 网站合作 | 分站加盟