搜索论坛 网上车市汽车论坛 » 越野车/SUV » 我是个喜欢安静的人
返回列表 发帖

我是个喜欢安静的人

我是个喜欢安静的人

我是个不太喜欢热闹的人,平时的生活除了工作就是在家里看书或刷剧。最近刚刚换了工作,离家远了点,所以想买辆车上下班用。经过在网上查资料和线下看车的过程,最后觉得全新景逸X5还是比较适合我的一款车。

除了车的外观,隔音也是我比较注重的一点。全新景逸X5的外观是我一眼就看中的,看车过程中印象比较深的还有前机盖上厚厚的隔音棉,关门声也很小,用的马牌轮胎也是偏向静音性的。销售说这车的怠速噪音只有38.7分贝,比有的合资车还要低,而且上市一周景逸双T的销量就突破6000辆了,看来这车还是挺受欢迎的。总的来说这车的表现还是符合我的标准的,趁着现在还有前1万名购车有机会享受终身免费保养的活动,就直接交定金了。
更多

这车的8年/16万公里也是标志性的,很有诚意。
更多

一周6000还真的是挺多的,大家的选择应该是不会错的。
更多

我也感觉这车在隔音方面做的还不错,开窗和关窗完全两个世界
更多

我比较喜欢这车的全景天窗,采光好而且还能看天空的景色
更多

有全景天窗的车看星空简直太合适不过了,周末就去订车
更多

我一开始也是被这车的颜值所吸引的,但后来打动我的则是品质
更多

双T的动力确实不错,动力充沛而且平顺性高,关键还省油
更多

10万的车配了全景天窗还要马牌轮胎,不要太厚道哦
更多

有独立空调是真的可以,夏天相当实用,在后排一点都不会热。
更多

网上车市 | 关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 联系我们 | 免责声明 | 网站合作 | 分站加盟