搜索论坛 网上车市汽车论坛 » 福克斯论坛_福克斯车友俱乐部_福克斯汽车社区交流中心 » 陪伴我四年的你,终又换上“新衣”
返回列表 发帖

陪伴我四年的你,终又换上“新衣”

陪伴我四年的你,终又换上“新衣”

“太阳当空照

花儿对我笑

小鸟说早早早

你为什么背上小书包

我和他有着那么一段故事。

如果从一个瘦弱女生说要选一款SUV的时候,是一种什么感觉?很多人可能会纳闷?不解?其实选车初期的时候,我也没有把多大的期望放在SUV上,女孩子都比较喜欢可爱、个性一点儿的,像mini、甲壳虫、尚酷我都考虑过。但是后来希望能更有安全感吧,我决定选一个小型的SUV。上周还是带着父母去看小车,这周就准备带父母去买车了,父母反正再纳闷也会听我的意见,哈哈。看了昂科拉,看了翼搏,还有一个车已经记不太清楚了。四年一起风里来雨里去的,直到现在,对他的喜爱有增无减,真的像是一个亲人,外观越看越顺眼好看,操控起来越来越得心应手,绝对不是马路杀手女司机那款,提速换档真的很顺利。一点都不后悔当初买他,直到现在他的外观、性能、空间,对于我来说都特别合适。

深红色比较像我吧,热情风风火火的,后面还有一个小书包,我喜欢这样的感觉,不知道为什么后面的小书包会给我带来一种莫名的安全感。

这个真的有点像外星人的眼睛了。

人们都会在工作的闲暇之余看看微博,我也不例外当我看到翼博换代的消息时, 心里激动了一下,因为我看到了奖品。

设计大改,感觉和“哥哥”更加的相似,外观更加的硬朗、轮毂特别大气。还出了2.0
Duratec直喷发动机线性动力输出强劲,感觉更多男生会喜欢。比较方便的是增加了智能适时四驱系统和SYNC® 3车载连接系统,黑科技啊哈哈!

更多

据说9.8日全新福特翼搏会在北京、上海、广州、重庆同步直播上市,每个城市有一个代表达人和主播,北京的是说唱达人、重庆是涂鸦达人、上海是DJ达人、广州是街舞达人。我比较想看北京的直播,说唱达人是龙井,青年回忆哈哈哈哈。

更多

谢谢楼主啊,挺通俗易懂的,我们也不太懂车的都能听懂。
更多

啥时候能开上这么好的车就好啦!
更多

空间的确很大,车子质量也不错
更多

自己看好就行了  该出手时就出手  呵呵
更多

真是需要像这样的车内宽敞开起来才舒心啊
更多

蛮吸引人的,或许可以考虑入手
更多

小女子也有一个英雄梦
更多

迈向有车有房有老婆的时代,大家都积极行动起来吧!
更多

网上车市 | 关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 联系我们 | 免责声明 | 网站合作 | 分站加盟