我的Cross POLO,带感!

其实当初买Cross POLO的时候是因为预算有限,毕竟大学的时候,用的家里的钱,也不好大开口,但没想想,跟了我两年的POLO,真的是带给我惊喜,让我越来越信赖。
     Cross POLO综合性能不错,外观呢也比较适合男生开,比较运动,其实在我心中上汽大众的车子都不会出错的,最后选了Cross POLO,两年过去了,看来我的眼光没错。

再来说说Cross POLO的内饰,最重要的就是方向盘了,毕竟和驾驶直接相关的,方向盘是真皮多功能的,手感很舒服,男生吗,手心会一直有汗,但是这个方向盘不会粘手,这一点很好。说一个比较贴心的细节:前排遮阳板带化妆镜和照明,我女朋友每次补补口红什么的很方便,她觉得赞的不行哈~然后一个也是我选Cross POLO最重要的原因,cross Polo配备了ESP电子车身稳定系统,大家都知道雨天开车需要更加注意,因为容易打滑,在这方面Cross POLO无疑是给给我吃了一颗定心丸,要是遇到突如其来的雷阵雨,也不会不知所措了。全方位六安全气囊、胎压监测等均有配备,Cross POLO的这个价位,真的很好了。
这内饰挺豪华的
这样式我挺喜欢的
这款车不错的,无论是车身线条还是车型,喜欢
很赞的小钢炮,不错,喜欢
感觉空间好大的呀~科技感十足
已经两年了吗~看起来好是好新的啊
的确带感的一笔呢
内饰设计和色泽的搭配看上去显得很高雅
这车的空间可是够大的