有幸提前进到成都车展展馆,拍了一些照片跟坛友们分享

明天车展,今天提前进到了展馆,展馆里面还正忙得热火朝天,各种模特、各种搭建的师傅。 169.jpg

凯迪拉克他们家的超模。

福特他们家的野马,上次听说过一个概念,跟大家一起分享:之前的几代野马、挑战者、还有大黄蜂是真正的肌肉车,一般都是v6[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\[LC3U)F{0XCAB)LKNIT0K@G.gif[/img]8这样的大排量。而之后出的四缸车等等的,排量趋小的车,就都是pony car了,俗称小马驹。在节能减排和动力操控乐趣之间平衡。当然了,我说得不一定多,因为没记清楚。有不对的地方大家多多指正。
        下面玩个猜车游戏吧,能通过一张图看出来的,我服!

隐藏式的双出排气,后多连杆独立悬架。

尾部,大空间后备箱。

两个版本的发动机,这个是较小排量的,机舱没有占满。

他们家的轮毂,花瓣样式的,配备的是米胖子的轮胎。

四张照片了,再多放就没意思了,现在公布答案:

传说中全球首款互联网汽车,荣威RX5。猜对了吗?如实回复吧。
这次去看车展 都是赚了,真幸运你们
风情万种不过分吧…做的工艺确实用心。
荣威的就是世界的,一点都不错,发展确实很快。
品牌那是肯定打响了,杠杠的
不得不说这次的参展车企很多