90后小夫妻,居然在家楼下遇见这个

不好意思,我们是90后,
       不好意思,我们是追求高颜值、高科技、高舒适度的三高小盆友。

要结婚了,一直在嚷嚷着要让老公给我买辆拿得出手,开出去有面的车。
       看车己经看了好久,一直徘徊在4S店的周边。其实,说实话我一直催着他给我买合资的车,要么钱不够,要么不入流,纠结得很,所以结果,你懂的。

这周,我们下楼散步,居然在家楼下遇见了奇瑞的一款车,叫艾瑞泽5 SPORT,
       从远处看过去,感觉车的外观比较圆润,觉得这辆车的小尾翼,以及前唇让整辆车看起来,不只是简单的美。觉得,很舒服,就是我想要找的一样。

所以,想借块地方,咨询一下,这个车是否适合90后的小夫妻。
       其实,我在网上也做了很多功课,居说,这款车在与日、韩、美、德四款车型在加速、制动、赛道驾驶等几个方面进行对比,表现力还不错。专业的编辑描述为起步非常顺畅,动力输出稳定、在某一些方面比合资的车型还要优秀,可以称之为是极具性价比的车型。

说实话,我们刚刚准备结婚,以后需要用钱的地方还多得很。所以,刚刚看到奇瑞艾瑞泽5 SPORT的价格才7.69万,真的觉得,不但符合我的审美,更符合我的钱包的尺寸。
       刚一回头,我居然看到另外一辆蓝色的……
       顿时感觉,现在好的自主品牌的车,也是随处可见……

但是,我们并没有真正的试驾过,想咨询一下,其他己经买了这车的朋友,这个车的整体表现力怎么样?会不会比较适合我的整体需求呢?另外,作为女新手,这个车,容易上手吗?作为男老手,开出去是否也有面子。另外,在颜色上,我觉得自己更喜欢橙色,那么从保值方面,红色和橙色哪个更好?
仪表盘和内饰~不输20W左右的车
艾瑞泽5不错啊,值得选择
奇瑞的品牌口碑是很好的
谢谢楼楼的分享,我要下手咯~
如果我有一辆属于自己的车就好了
艾瑞泽5这款车是值得选择的
感谢卤煮的分享,对我首保有帮助
对艾瑞泽5产生了兴趣,我得好好的看看
艾瑞泽5是值得信赖的一款车