谢谢你,1W公里的陪伴

谢谢你,这1W公里的陪伴。我的翼搏是1.5自动风尚,当初买车的时候,就是冲着它去的,因为一直的关注,也使得我没有其他人那种选车的纠结。如今,为了纪念即将到来的1W公里,特意带着我的座驾来露露面。也粗略的总结一下这段时间的一些用车感受。

【最满意】性价比高,离地间隙高。据说翼搏的离地间隙,算是同级别车里最高的了,所以,这1W公里,即便是马路牙子,各种烂路,我都是毫不犹豫就开过去了。不用担心底盘会被蹭到或者磕到。

【外观】胖子。翼搏就是个圆润的胖子,前脸看着很大气,进气格栅看着很结实。最喜欢的还是外挂式的备胎,很有特点,属于标志性的特点了。

【内饰】简洁,炮筒式的仪表盘,满满按键的中控,科技感十足。

【动力】1.5自动吸气,家用足够。只要肯给油,无论是起步,超车,还是跑高速,动力都不在话下。除了这些,翼搏动力的平顺性不错,动力输出很稳定,即便是高速跑140码的速度,也没有觉得飘。很有安全感

【操控】操控很顺手,方向盘指向精准,无虚位。过烂路的时候,隔音和滤震做的不错,底盘的震动不会传到方向盘上来,噪音也听不到。

【油耗】市区的话,8个油差不多,高速的话,要少一些。对于翼搏这种大块头,能有这个油耗,已经算是出乎我的意料了。

废话差不多就是这些,还是赶紧上点图。

每个角度来一张

来张特写

大屏幕是我加装的

太脏了,准备去洗一下。大家将就看看。

1W公里作业,差不多就是这些。以后有时间,再来跟大家交流。
我看了下,楼主开车技术还算不错。
油耗的话综合下来10个算正常了。
这么一比较果然优胜劣汰一眼就看出来了。
应该这么说,年轻人的资·金还是非常有限的,翼搏这样的车真的很棒。
我的也是翼搏,不过是新款的。
可以说1.5自动尊贵款翼搏身上的高科技表现力实在是很强的。
楼主眼界不错,个人觉得选择的挺对。
口碑和品牌摆着呢,毕竟没有什么问题。
只能说楼主的驾驶习惯还是挺不错的。