SUV还是空间和承载力比较重要啊

本来还是想买轿车的,看上了马自达的阿特兹,造型挺帅,后来家里人还是觉得为了出行方便,毕竟是家里第一辆车,还是要买个空间大点的,逢年过节啥的也方便点,后来想想也是,就看了CX5奇骏昂科威科雷傲这些,感觉要论空间还是这个大家提得比较少的科雷傲要突出点,纠结的时候CRV改款了,于是就去SSSS看了,外面其貌不扬,里面空间还是比较不错的,后备箱虽然比科雷傲还是小点但是我看的这几个SUV里也不算小了。总体调校偏舒适,没有科雷傲那么有运动感,现在还挺纠结的,想在CRV和科雷里选一个~

我是路过的哦,确实挺不错的啊.
新科的外观是肯定没的说。高颜值,老远就能识别出是新科出没。
这车外观太漂亮了,是属于我喜欢的类型,尤其是前脸很浪漫。
比上一代车型更拥有法式浪漫气息,说通俗点就是好看了太多。
对我而言,真心够了,动力有冲劲,随叫随到。
动力很好,超给力的,大排量的开起来是要好一点。
想要推背感就得深油门,一般城市开油门最多用到三分之一就足够了
这种发动机和变速箱注定不会给你暴发力让你有强烈的推背感
动力上十分强劲,起步很迅速,加速非常平稳以及线性,很有感觉