买车时,该不该做一位跟风、从众的人

先来阐述一下自己的观点,我是穷的,但是,我也能理解女孩子的现实。所以,我下定决心,不买车,不买房不谈女朋友。现在,大学毕业两年,车款己经凑够。于是,我在7月份就开始了自己的选车之路。

因为,房子是父母拿钱帮我做的首付,而我距离女朋友还差一辆车。

话说,这看车的一个多月以来,我不断地在网上做功课,查资料,看评论,窝坛子。看来看去,我发现,要么太贵,要么不喜欢。就在上周末,朋友介绍我去看看艾瑞泽5。用他的话说是卖点比较明显,外型赞、配置全、可拉风、也可拉人,而且销量高……特别是,白色,特别配我的气质。

说实话,我对于车不太懂。所以,在他的“怂恿”之下,我决定去看看。
       还没进店,就看到好几辆新车停在门前。的确,很多车都不错,而我觉得白色入得我的法眼。

听销售顾问介绍,艾瑞泽5销量特别好。究竟有多好,我就不在这里给它做广告了。总之,比较适合年轻人的口味。

而在我看来,作为颜值控的我,对于艾瑞泽5感触尤为深刻之处就在于它的整体外观。所以,我的确可以说,它要形有形,要样有样。

而除了车形的外观, 内部的感觉,也还不错。

当然,这只是静态的感受,究竟这款车子怎么样,我还没出去体验。
       只是简单拍了几张照片,效果也不好,大家就凑合着看吧。在坛子里闷了很久,也看过很多前辈关于车辆的感受,不过,我还是想确认一下,这款车销量这么好,究竟它的优势在哪里?是否适合刚毕业不久的职场新人?它的销量这么高,我究竟该不该追风?
       另外,我对于车辆的技术不太懂,所以,请大家帮忙分析一下艾瑞泽5 发动机的优势如何?你的艾瑞泽5 的油耗是多少?
开过朋友的艾瑞泽5都感觉挺不错的
支持国产,国产车雄起
我对奇瑞的车是很看好的
奇瑞品牌值得信赖。
对艾瑞泽5产生了兴趣,我得好好的看看
艾瑞泽5 你值得拥有
最近准备买车,得好好的看看
正好最近打算买车,谢谢楼主分享
艾瑞泽5是值得信赖的一款车