这次不用愁了

因为工作换了,离家的距离远了很多,所以打算买辆车上下班代步用。一直都很喜欢SUV,所以目标就定了这个车型,但已经看了一个多月都没找到自己喜欢的。最后在朋友的帮助下了解到荣威RX5和全新景逸X5这两款车型,这下有了目标就不用愁了。
荣威RX5的外观还是挺好看的,空间也很大,轴距有2700mm,全家人一起应该都不会很挤,我还挺看好这车的。看网友们的评价说这车还挺灵活的,超车很轻松,所以我还挺期望去试试车的。
全新景逸X5马上要有新车型上市了,1.5T的动力和CVT的组合,感觉应该很好开,外观和RX5不相上下,还有8年/16万公里的超长质保,还挺吸引人的。
两款车都有1.5T的动力,是我比较想要的,打算等全新景逸X5上市之后一起试一下,再做决定。
还是质保时间长的比较值,会省很多钱
其实我还挺想要个全景天窗的,不知道这两款车都有没有
两款车都还不错,外观都很霸气,让人印象深刻
两款车的外形风格还不是很一样,全新景逸X5的棱角比较明朗,RX5的更流畅
我还挺喜欢景逸X5的轮毂造型的,时尚感很强
据说景逸X5还会有车联网的功能,拭目以待
景逸X5有8年或16万公里的质保,这是我见过最长的了
大热天的我更注重空调系统,有独立空调的比较有优势
马上就上市了,等上市后先去店里看看,再决定买哪一款。