热到快自燃了

最近的天气真的是热到快自燃了,40度的高温感觉就像生活在烤炉里,预报的台风天气和我们也没有什么关系,什么时候才能下场雨来滋润一下呢?所以真的不能再继续坐公交了,等公交的那段时间是最崩溃的,所以我下定决心要买车了。

看过很多汽车测评感觉荣威RX5是比较适合我的,颜值很高,显示屏也很大,看着特别霸气,我想要的配置基本都有。不过这么热的天气就会很重视空调,这车后排有出风口还算不错,但是如果和全新景逸X5一样有独立空调就更好了,可以自己调节风量,每个人都会很舒服,而且听说这车还会有车联网的功能,远程诊断在手机软件上就能看到每个系统的故障情况,很便利啊。

除了这两款车我还想考虑一下别的,大家有没有什么好的提议呢?

荣威的显示屏是很拉风,但景逸X5的全景天窗也不差,各有千秋
全新景逸X5好像下个月有新车上市吧,可以等等
我也觉得独立空调很人性化,我是比较偏向全新景逸X5
一般还是后排出风口的车比较多,独立空调的还是少见
我觉得这两款就不错,性价比挺高的
合不合适还是得亲手开一下才知道,去试试车吧
RX5的大灯设计我比较喜欢,但景逸X5明显更霸气,是我的菜
夏天买车空调是最重要的,可以先试试车感受一下
颜值都挺高的,看来LZ偏向外观好看的车啊