不得了,大众polo上月销量爆棚

作为一名老的polo车主,对于自家爱车的新闻特别敏感。朋友圈里面看到别人转贴说polo上月销量爆棚,乍一看觉得有点不可思议。都这么多年了,照理应该销量稳定才对啊。然后就去搜了一下。结果大吃一惊。6月份polo卖了16000多辆,不管是同比,还是环比都大增30%以上。整个上半年卖出8万多辆,是全国卖的最火的A0级小车。

Polo上市15年,累计销量167万辆,已经成为一代年轻人心目中的图腾。不对,不是一代,是两代。想想我当年大学刚毕业,第一辆车就是买的polo,当时的广告动感活力,一下子就把我们那代年轻人吸引住了,这么多年过去,后一代的年轻人依旧钟爱polo,不得不说这是上汽大众这个品牌的成功。

也就在上个月,全新一代polo在柏林正式发布,新车将基于MQB平台打造,车身加大一圈,海外版轴距增加了94mm,科技配置也有升级,未来将会引入国产。相信polo在一代代不断更新进化的发展下,依旧会继续征服下一代年轻人。
各方面都挺不错的,我也想买啊
啥也不说就俩字!NB,羡慕佩服LZ
一直都不错  价位也还好
喜欢啊,可惜自己的车也刚买半年!
很拉风,这个没的说。
比较有时尚美感,肯定会得到很多人的喜欢的
我最近也学么的想买个越野车。
家庭用车应该不错。
也许时尚说起来简单做起来难,你又知道的设计者花费了多少心思呢?