遇到这车还挺头疼

一个月之前我就开始选车了,很多人都给我推荐哈弗H6,然后各种夸赞,什么外观好看、空间大、动力足,能用的好词都用上了。可一个月过去了我还是没选出一款比较适合我的,就是因为这车的分类实在太细了,一个个试车又不实际,所以还挺头疼的。
最近看新闻哈弗H6又有新车型了,外形时尚多了,价格虽比预算多了一点但还是可以接受的,车身挺大的,轴距有2680mm,感觉还不错,倒是可以考虑一下。不过动力方面是1.3T和2.0T的,不是小就是大,如果是1.5T的我应该不会犹豫了,比如全新景逸X5的双T车型,动力刚好,还有车联网的配置,远程诊断功能在手机上就能了解车的各系统是否正常,还挺方便的,防止危险的发生。
感觉两款车都还可以考虑,周末先去看看车再说吧。
哈弗H6大家都了解,全新景逸X5这车好像有展车了,先去看看
蓝标的更时尚,红标的比较中庸,不过我看全新景逸X5的颜值也还不错啊
哈弗H6这车确实不错,就是分类太多不好选,全新景逸X5也可以
我听说全新景逸X5这车,质保有8年/16万公里呢,挺厉害
有高科技配置也是个优势啊,打算等等
我对高科技的配置还挺感兴趣的,等景逸X5车上市去看看
1.3T的确实有点小,1.5T的还能享受购置税减免
选哈弗H6得有点耐心,等车出来试试车再说呗
要我说这两款车在同级都很有优势,可以考虑