最大的资本就是年轻

毕业了几年一直在过着普通的上班族生活,没钱没地位更没背景,唯一的资本可能就是年轻了,这几年攒了点小钱,想着为自己疯狂一把,辞了工作买辆车到处去玩玩,首先考虑到的就是哈弗H6。
大家眼中的神车,没什么特点也挑不出毛病,相对于红标的我更喜欢蓝标车,更炫酷,感觉更符合我现在的心理特征。新推出的1.3T和2.0T动力感觉都不太合适,还是想买1.5T的,车身也大一点,轴距2680mm还不错,但这两天看新闻说这车型配了自动启停系统涨了1000块钱,卖着卖着就加价,这还让我挺不开心的。
除了神车还有个全新景逸X5,我觉得不错,外观比H6要好看一点,而且还有全景天窗挺不错的。即将上市1.5T+CVT的双T车型,动力和操控都不错,还有8年/16万公里的质保,感觉挺安心的,据说还会有车联网的功能。
大家说我要买哪款更合适一些呢?
全新景逸X5还不错,2720mm的轴距要长一些
其实我也挺喜欢蓝标H6的,就是质保期确实不太长
我还挺想试试车联网的功能怎么样的
买车还是得买空间大的,以免时间长了后悔
出去玩的话底盘高度要注意一下吧,不知道两款车哪个通过性更好一点
全新景逸X5的外观确实还挺好看的,在千篇一律的市场中还算突出
不想更别人“撞车”的话选全新景逸X5,感觉神车更安心就选H6了
全景天窗确实不错,采光好而且孩子也比较喜欢
质保时间长一些还是挺不错的,同级车中也是很有优势的