时尚跨界玩的溜,cross Polo用车体验

“跨界”这个词自带时尚气息,广泛活跃在各个领域,古今中外,概莫能外。古有文学家欧阳修从政在位翰林学士,今有作家韩寒当赛车手驰骋赛道。说到韩寒,我就想起买来一年的cross Polo,当时那辆改装过的Polo还在电影《后会无期》里客串了一把,和主人公一起离开东极岛开启冒险之旅。这也是我买cross Polo 的初衷,望能在日常驾驶的同时,享受多重的乐趣,而cross Polo也没让我失望。

Cross Polo最突出的特点就是逾越传统轿车造型,以跨界概念给人眼前一亮。车身黑色大包围和后方银色护板充分体现了越野风格,赋予了Cross Polo非同凡响的魅力。铝合金15吋风刃轮毂造型进一步彰显了它跨界的身份。炫酷造型搭配银色车顶行李架,以及提高离地间隙的底盘,带来Cross Polo带来强大装载能力的同时,也增加了高通过性,驾驶其中我感觉cross Polo在不羁的驰骋着,既放肆又张扬我喜欢。

作为一款跨界车,仅仅是外观上cross怎么服众。Cross Polo还拥有多项安全技术与智能科技加持,满足日常出行需求不是问题。全自动恒温空调带clean air+clean airPM2.5粉尘过滤装置,保证温度的舒适和车内新鲜的空气;全方位六安全气囊、胎压监测、ESP车身动态电子稳定系统、定速巡航、可升级智能导航等众多科技配置的搭载,每一次驾驶既安全又其乐无穷。Cross Polo车顶的双层防夹电动天窗,也让我的出行更为静谧舒适,打开天窗尽享阳光,欣赏三线城市郊区湛蓝的天空,未来的日子里与cross Polo一路相伴。
看着很霸气,这样的车,开出去就是心情好
口碑不错,价格和内啥都深得民心啊
真是给力啊,内饰精致极了,很适合成熟稳重的人开。
不知道在这个期间买车有什么优惠吗?
精彩,实在是精彩,这个车真的不错的
不得不承认这款车是帅气的,也是迷人的,至少偶心动了
哦哦,要这车车,要车车!
总是能让人眼前一亮的,赞
拉货还是比较实在的,而且还省油