清迈遇见流行

我是做时装出口生意的, 常常会来清迈寻找客源和流行趋势,最喜欢去的就是尚泰清迈购物中心 。在这里,流行会从两个方面展示出来,一是橱窗里的陈列,二就是这些年轻人的时尚穿衣打扮。去尚泰的当地青年,他们的穿衣打扮都有自己独到的见解 , 不像普通的清迈少年。

这里不仅可以迅速了解当季的流行趋势,还有年轻人都非常喜欢的潮流美食。

尚泰的交通十分便利,可以坐双条车或者打车,只要告诉司机说要去尚泰清迈购物中心,司机都知道,下面附上泰文地址。

到这里来的第一件事就是去服务台办一张叫做The1 card International的卡,可以享用免费WIFI和折扣,这张卡在尚泰任何一家分店都是可以永久使用的 。 很多人认为尚泰清迈这种规模的购物中心非常昂贵, 但实际上,那里的国际服装品牌价格比中国便宜很多。此外,如果看到标有TAX REFUND的商店,那里购物是有退税的(高于6%)。

去到一个地方就应该放松一下心情。
现在,当我看到最后都忍不住想要去一趟清迈。
我听说只有红包能摆脱这个大家伙。
这里的国际品牌真的不贵吗?下次我也去试试!
这还是青少年那个地方
说实在话,这个清迈购物确实挺好。
以前我也有去过,因为交通特别方便。
看来这里的衣服都非常的不错。
能够退税这一点就已经吸引我的眼球了。