买车的话还是想选SUV

最近手头宽裕些了就想买辆车,不管是出去玩还是回老家都能方便一些。这么多的车型中我还是想买一款SUV,样子霸气,通过性也好,老家那边坑坑洼洼的路也能轻松应对。根据我自己的预算看了几款,感觉荣威RX5和全新景逸X5这两款都不错。

之前也看过宝骏560的,但是变速箱感觉挺难挂挡的,就直接PASS了。荣威RX5的外观还挺耐看的,内饰的设计也很简洁大方,科技感很强。超大的天窗孩子应该会很喜欢,有2700mm的轴距,空间挺大的,配置很丰富,整体来说性价比还不错。

全新景逸X5在8月份会有一款双T车型上市,我看中的就是这款,1.5T的动力充沛,CVT的平顺性更高,我还挺期待的。而且听说还有车联网的高科技配置,用车方面肯定会很方便。8年/16万公里的质保相对于RX5的3年/10万公里还是很有优势的,品质应该是值得信赖的。
荣威RX5在7月份也会有个新款上市,两款车都很让人期待,大家觉得哪款车的性价比会更高一些呢?
感觉还是全新景逸X5的颜值高点,我喜欢这车的轮毂造型
车联网功能好像还挺强大的吧,真想赶紧亲自试试
车子的外观都挺好的,觉得两款车的颜值还是有的一拼的
新景逸X5的底盘高度有200mm,但没查到RX5的数据
觉得还是全新景逸X5吧,毕竟质保时间没什么车比它更长了
家用车我更注重的是舒适性,座椅填充什么的得去看看实车才知道
都有新款上市那就等等咯,到时候再做个更直观的比较
质保时间长确实用车会安心很多
也觉得SUV不错,外观和通过性都不错,家用很方便