都是老江湖了

最近家里想买辆车SUV,把之前服役多年的老家伙换掉,这个看车的艰巨任务就交到了我的手上。在网上来回的看,最后把目标缩小在了两款车型上。一款是哈弗H6红标大嘴版的,一款是风行全新景逸X5。

看上哈弗H6也是因为这车的外观,大嘴造型很漂亮。内饰整体设计造型很有战斗机驾驶舱的范,中控台也都是软的,配上金属质感的装饰条感觉很前卫。中控屏偏向驾驶者很方便操控。2.0T的发动机动力也很强,7速双离合变速箱换挡速度足够快。H6这车还用了液晶呢仪表盘呢。

全新景逸X5的外观我同样也很喜欢,造型很犀利很运动。内饰整体风格简单大气,很有质感,悬浮式的中控液晶屏科技感不错。1.5T+CVT的动力平时市区开也足够了,CVT变速箱的特点就是平顺。我打电话咨询过店里的销售,说这车预计会在8月份才会上市,而且新车还会加入新的车联网系统呢。厂家给的8年或16万公里的质保很有诚意,足以说明这车的可靠性没问题。
我打算等新车上市之后再做个更直观的对比。
全新景逸X5的双T车型就要上市了,值得期待啊。
我建议你在等等全新景逸X5吧,双T的动力系统还是挺不错的。
哈弗H6的2.0T+DCT的动力组合我很喜欢,双离合换挡足够快。
日常市区开就选全新景逸X5吧,三菱的1.5T发动机可靠性很好的
我个人喜欢CVT的变速箱,就喜欢那种平顺的感觉。
全新景逸X5的8年或16万公里的质保让我很心动。
巧了,我也考虑这两款车到底要选那个呢,等X5上市了去店里试驾一下
买车还得去试试,只有试了才知道合不合适。
全新景逸X5的车辆网系统我很看好,提升整车的科技感。