车型细分的太多了很难选啊

对于我来说选车买车算的上是一件难事了,最近生意比较好小小的挣了一笔,想换辆SUV开开。我看市场是自主品牌的SUV很多啊,都挑花眼了,不过最后还是选出了两个作为备选的车型。

看上哈弗H6是因为我一个兄弟,他前段时间刚刚买了一辆,我开过一次感觉还不错。但是我在网上看车型细分的时候真是头大了,太多了光2017款的车型就37款,什么红标、蓝标、经典、红标运动等等。。。。。。哈弗分的是不是太细了。。。。。但是哈弗车做的还是挺不错的,外观大嘴的造型挺虎的,尤其是内饰10多万的车型真的很难找,电子档把科技感很强,有种坐在战斗机的感觉。动力1.5T和1.3T的比较主流,变速箱双离合的换挡感觉挺快的。

还有一款车我觉得也挺不错的全新景逸X5,这车的外观看着挺凶猛的尤其是雾灯位置的设计,星空中网的高级感很强。新景逸X5的内饰也都是搪塑的软质材料还有缝线的设计,悬浮式的中控大屏幕科技感爆棚,电子手刹自动驻车我喜欢的两个配置。上海车展展出的1.5T+CVT的版本据说会在8月份正式上市,8年或16万公里的质保说明了可靠,我看新闻这车还会加入新开发的车联网系统呢,应该挺不错。不行就等一等?等上市了试驾一下看看怎么样。
哈弗H6这车的外观也是多种多样,想买这车的人总能挑出来一个喜欢的。不过对选择困难症来说不怎么友好。
H6细分的的确有点多了。
内饰我更喜欢X5的感觉。
全新景逸X5的内饰设计显得更宽,悬浮式的中控屏幕很高级。
全新景逸X5的8年或16万公里的质保很给力啊。
我觉得敢做8年或16万公里质保的,说明了这车的品质够可靠。
现在能配置车联网的车型还挺少,等景逸X5看看怎么样吧。
1.5T+CVT还是更省心,双离合还是小毛病多。
要是我就选双T的全新景逸X5,喜欢没有道理。