POLO POLO,入手没有错

楼主的POLO是今年3月入手的,入手前也是逛了好多论坛,都说POLO在同级别里算还是不错的了,所以楼主还是挺放心的。试驾的感觉不错,操控很满意,不愧是德系车啊,严谨认真仔细~当时主要是想着自己平时跑南跑北的见客户方便,没想到POLO到家以后,还真是派上了大用场,整天出门几乎少不了它。前两天刚好也到了该保养的里程了,开着POLO就到4S店了,换了新机油倒进去楼,换了机滤空滤,检查了底盘轮胎,还有什么其他的东东,楼主也记不清了,不过说实话,首保过后,POLO开着好像更顺手了,不过十有八九是心理因素吧,哈哈,一切都是如此的perfect,吼吼。

话说入手POLO,最满意的就是操控,别看车子低调不起眼,但是操控方面一点不含糊,底盘很紧凑,满满的都是信心,别看车身小巧,高速车身不抖动,转弯时也很稳,油门和刹车踏板给脚的力度反馈也很适合,方向盘大小合适,粗细适中,指向准确,指哪打哪,悬挂很不错,路上几乎感受不到什么颠簸,减震真心给力呢。
犀利的前脸设计,完美的车身弧度,整体外观设计符合年轻人的审美特点
车子绿了哈哈
外观确实是不错的
颜色这不咋喜欢的
Polo还是可以的
Polo还是可以的
我家也是买的这车,各方面的感觉很棒!
小绿车哈哈
颜色好评