秒提豪车,不做租车撩妹的“王柏川”,逆袭女神靠的是…

我在网上对比了一下目前比较火的二手车平台,看了下口碑,对各二手车平台的情况有了大致的了解。我决定先去有实体店的车王二手车看看,就想确定这个号称每日有数千台在库车辆、数百种车型的平台是不是真的如宣传的那样。如果是这样,我买到合适车的可能性还是很大的。

去了之后,我看到的是如上图所示这样的情况,跟宣传的情况没有偏差。

在店内转了一圈之后,我相中了这台二手奔驰GLK,我提出要把车开到店外看下,毕竟展厅内有灯光美化,看不清车的实际情况,工作人员还挺好说话,二话不说答应了。

那天天气不是很好,比较阴沉,但在这样的光线条件下,车漆光泽度还不错。

近距离看车灯细节,车灯没有划痕,说明前车主用车很小心。

打开车门,重点看了下仪表盘,里程数在可接受范围内。

内饰很让人惊喜有木有,也不知道是车主保养得好,还是车王的整备做得好,总之,在我眼里,这内饰跟新车没差了。

后备箱,怎么说呢,大概是全车看起来最不像新车的地方了,洗刷的痕迹太明显了,算是一个小BUG吧,也可以忽略。

备胎和轮胎。

当时顺手把车顶也拍了一张。

这个检测师在检测发动机什么的,我看他捣鼓了半天,用了好几个仪器检测,还时不时的在表上写写划划。后来才知道,那个表是检测表,有245个检测项目,检测师要一次把这些项目都检测到,包括底盘、发动机舱、内饰检测、原地启动检测等等。车王做二手车检测还真是专业呢~

这个应该是属于内饰检测了,说实话,我觉得二手车检测还是个挺累人的活,一会蹲下,一会站起来,一会弯腰的。

在车王检测中心待了半个多小时,我对他们检测车的方式很认可,细致专业,没有走马观花。犹豫不定的心总算是放下了,当场就签订了购车协议。

我终于知道我为啥单身这多年。。。。
车王真的有数千台车辆、数百种车型吗?
我终于明白我为啥单身二十几年了。。。。
我终于知道我为啥单身这多年。。。。
女神真面目想看看,腿玩年啊
。。。。想脱单先装逼。。。。
新手也喜欢这款车的造型~请问那一代的性能比最高