【不给加精不上媳妇图】新车到手,从此对你爱不释手

告诉大家一个好消息,我要向老司机这个行列对齐啦,刚刚拿到车牌的我,是时候入手一台入门级的车子来练习练习一下技术;在朋友的再三推荐之下,让我选择了致炫这台车,毕竟他们都是致炫的车主嘛哈哈,他们都在这么热烈推荐,我的第一台车就最终选择致炫,之前还在纠结是选飞度、polo之类的,不过为了和朋友酷酷的对齐,到时候可以齐齐致炫出游是多好的事情,毕竟第一台车,还没打算买太高级的,入门嘛,致炫还是觉得不错的~~

估计你们都是看了我这个题目才点进来的吧,哈哈,媳妇嘛~~迟点吧啊哈哈,
致炫的屁股感觉还是不错哒,翘翘的屁股,我最爱~惹哈哈

侧脸嘛,看上去长长的,还是我的拍照技术太好了的原因

前脸我的最爱,估计没有人会嫌弃自家的车吧

车提了之后,在4s店装了某大牌子的倒车雷达,六探头的,前面两个装在牌照框两侧,后来顺便加装了高音的喇叭。很简单,一个小活动扳手就解决的事啦~

装了全包围脚垫

方向盘自己缝,缝得不好,也懒得再弄了

后来装了个倒车雷达

还有装一个行车记录仪哈哈

最后来个认证啊哈,不然之后不上媳妇图啊哈哈
节能减排的车型才是我的最爱
挺豪华的,显得年轻时尚
中控台的按键一目了然,看起来更加简洁
造型很吸引年轻人,我认为是优势
显示屏的位置不错,对安全也有保障
进气栅的款式还是挺不错的
靠配置性价比和外观来对比同级别的车型还是有优势的