三年的雪铁龙,三年的用车感受!

开了3年的雪铁龙C5,感觉和它“相处”的不错,就斗胆来说说我的三年用车吧。

首先是外观,浑身上下充满了豪华的感觉。

车身整体来说,线条优美,流畅!

而且轮胎也不错,用的是固特异的三能,总的来说还不错,特别是对它的静音性以及耐用性特别有感触,这车不多不少正好开了六万公里,每次上高速把速度飙到120码都没啥胎噪的,真心没毛病,而且开到现在看看磨损情况,感觉都还不错,呵呵。

觉得它的中控做的真的非常的成功的,我现在就是喜欢车子的中控台的像飞机驾驶舱一样的按钮,真的非常有味道。而且内饰的用料真的非常的实在的,比较的厚道,而且可以说非常的适合国人的审美观。

车子的后排空间还是非常的好的,不会像很多的前驱车子一样埋藏排气管,而且坐上去的感觉也挺舒服。
在动力来说车子的排量已经降低了,成功得到1.6的排量,而且还是带上了涡轮增压的,但是个人觉得在高转速的时候并不能很完美的激发涡轮的使用。
车子的驾驶还是非常的人性化的,我买的时候就是搭载6速手自一体的变速箱,真的非常的有感觉,但是比较失望的就是没有换挡拨片。
这车子坐里面会觉得有一点挤{:4_242:}
看后感悟了点,收下了
看来楼主平时没少保养呀
空间足够又不失豪华
就是喜欢这流线型~~~~
帖子不错,回头我也要整一俩车
支持,帅呆了
刚过了首保!反正大家以后有什么问题可以相互交流么呵呵。
三能还是挺实惠的