20多万米搞来的媳妇,美国大美妞

君越这位美国姑娘,标标准准的白富美,细腻的内饰,丰富的配置,给力的价格,如此诱惑,只要是个男人就抵挡不住,我自然也是被她俘获了,娶回家已经3年了,对它一直痴心不改……
君越陪着我在咱们这个城市已经转悠了很长很长时间了,总体感觉她就一“贤妻良母型”的典范,十分的符合我的胃口。开起来的感觉也十分的安逸,悬挂调校的非常好,偏软偏舒适,座椅也很舒服;2.4的动力在城市里开开也没问题,变速箱感觉不出什么顿挫感的;老爸对我车内的空间也赞不绝口,在后排腿脚可以尽情舒展;不过这么大的车就不那么好把控了,不过这么些年的磨合下来,感觉已经“生活的”很融洽了。
以下是咱君越的靓照,欢迎各位看官前来捧场...

咱家的美国妞君越咋样?感觉是不是很俊俏?

比起我亲戚家的迈腾要大气多了,而且我更加喜欢美系车。

从后面看也算凹凸有致吧,

看着修长的小蛮腰,真是美啊

大灯好炫,这个造型酷酷的

原配的轮胎是固特异,这些年固特异轮胎给我留下的印象是深刻的,特别是在下雨天的时候,记得有一次下大雨开车呢,再过一个十字路口的时候,突然有个送快递的要转弯,说时迟那时快,我一个急刹车还真得刹住了,这可吓死我了多亏了轮胎好呐,不然这次就栽喽!

方向盘呢也是多功能的,蛮实用的,握感也还行,给它加个方向盘套,估计还会好些,开的也会更加的舒服。

仪表盘可以显示各种行车信息,这个的确很赞,很方便呢~

8寸大屏,看起来有那么点科技感,按钮的布局还算合理,用起来很舒心,亲戚家的小孩坐我车上总喜欢玩它的屏幕,嘿嘿,还说高级呢,听得我好虚荣啊!

拨档感还算秀气,没有很LOW。

别克的环抱式设计比较考究,桃木饰条看起来很典雅的感觉~

后排座椅比较柔软,空间也很赞,开长途的话,坐在后排的亲戚朋友舒舒服服的,不会有憋屈的感觉...

看到没有,君越这个内饰细腻程度杠杠的,看起来很高大上,有没有一点奔C的范?甚至啊,我感觉都比奔C要好看多了!

很棒的感觉。

我最喜欢的全景天窗,很大,采光的效果非常好
总得来说,君越还是偏向于豪华舒适类型的车,开出去就感觉比它的“弟弟”君威开起来有面子!
千年不遇的好帖子,不得不顶
恩!可以试试!很好的样子。
楼主的文采真不赖
LZ用的是安节轮吧??
开起来还行,挺上手的。
楼主挺不错啊
能发这么好的帖子,太谢谢了
不错哦。我打算定的也是这款
楼主挺不错啊