小长假开着我的POLO去旅游

去年年底前入了新车POLO,开到现在都没有什么问题。5.1小长假前刚去做的首保,各方面都相当的满意,之所以赶在小长假前去做首保,也就是为了可以在小长假里去周边游游山玩玩水,亲近下大自然。
     去了次南京,主要原因考虑到我开车还是新手,借这次机会我帮自己的爱车提提速,跑下高速。看看车况,磨磨缸。出发这天,一大早的,朋友在我家楼下就等着了,看来他也很期待自驾游,朋友也是第一次看见我的新座驾,之前半年大家都在忙也没有见面,一直想看看这新车。他的第一感觉就是外观时尚动感,一边调侃我买完车后屌丝逆袭成高富帅了,一边欣赏着车的内饰什么的,他说和大众的其他车型是基本如出一辙。震撼到他的是空间真的是很大,前排很宽敞,后排感觉很舒服。可能是紧凑型两厢车型,看着外观不大,里面还是不错的。
     虽然说车子有了,但是跑高速还是头一次,难免心中紧张,还带着朋友一起,加上大大小小的东西也不少,还有我们两个人同行,一开始还有点小担心。朋友倒是很淡定,当时我心中那个惆怅,结果上了高速感觉好像也就那么回事儿,心也定了下来,觉得自己之前完全是想太多了。跟我想象的开高速完全两个样子,很稳定的感觉。别看这10万左右的车,毕竟是大众经典车款之一,老品牌就是靠得住,这各方面的质量始终是放在那里的。就说我们2个人的重量再加上那么多杂物,差不多就相当于满载了,一开始还担心会不会跑起来比较吃力,结果轻轻松松上到120码,我想应该还有提速空间的,但是安全第一啦!还是安分点慢点开,反正也不赶时间。
     更值得一提的是,新POLO特别省油,一路开过去400公里左右,居然单程油耗显示只有5.4,真是太惊喜离了。这次的南京自驾游非常不错,朋友已经跟我约好了端午小长假自驾游去天目湖,哈哈我是非常期待哦!自驾游的感觉真心不错!
是一部开起来很顺和舒心的家用车。
对于汽车的详细参数刚网上查了下还可以
很现代的一款车,屁股还不会特别大!
侧身线条设计好优美啊
外观还挺帅的,还有这配色真的漂亮
前后的车身角度,大灯和尾灯的镶嵌,没有一丝多余
这车的空间可是够大的
外观有所变化,更加时尚耐看了!
犀利的前脸设计,完美的车身弧度,整体外观设计符合年轻人的审美特点