24岁纪念最后一次青年节!为自己选个好车子!

转眼我就二十四岁了大学毕业也快两年了,在一家外企上班,一个月就5000多的工资吧。这两年里一直是省吃简用的的, 存的钱大概有靠十万,哈哈!转眼五四已到,看了看咱联合国对青年的定义,如果写的没错的话,今年就是我最后一次过青年节,呵呵。
平常我都不过这个节日的,但是今年不同了,呵呵,给自己买个礼物激励一下自己!心里盘算着该买什么礼物呢?看着窗外下的大雨,心中灵光一闪,不如买辆车给自己用用吧,价格不要太贵,实用就行。紧接着就想到了自己一个朋友开的蒙迪欧,不如自己也去SSSS店看看吧,如果买不起那就问我老爸要点钱来花花,哈哈!我可不是空想主义者,刚才有了这个念头后,就直打着伞乘公交车来到了郊区的SSSS店里看车。

没想到,到了4S店天就不下雨了,太阳还升出来了,看来今天我来这是没错了。边看边拍。

外观确实没有说的,大气马丁脸,修长的流线型,有人说马丁脸没有13款大气,但是要说实话的话,这款车比之前的雅致多了。

小蛮腰,加上18的轮毂,整体效果还是杠杠的。

修长的大灯感觉很有神,全新的雾灯设计锦上添花。

福特的轮毂的张力都这么足,很是帅气啊!

轮胎也是很不错的牌子,著名品牌固特异的,哈哈!看车的时候还真的是想试试这轮胎的感觉是咋样的。

后来在试车的时候也很用心体验了一下,给我最大的印象,也就是它的静音和减震性能,关着窗的时候啦,那是很难听到有胎噪的,要说有,也就那么一小点吧。如果是开着窗户的,胎噪也很小,如果不刻意去感受的话,也几乎是听不见的。

这动力除了起步稍微有点点肉,40码后动力超出预想,总体还是很不错的而且我也不在乎有什么影响,毕竟是我用来上下班的代步车,又不去赛车,不错不错呢!

全黑的内饰,我喜欢这种低调的感觉,大多数都是软材料。摸起来实在是舒服啊!

有人数百年福特毁于长安,我现在愣是没感觉到福特哪里不好了。

SYNC3车载系统。索尼音响,也体现了一种高档的气息呢!

高端上档次。

多功能方向盘

电子旋钮式换挡让我一看就感觉有很高的科技感。

还有电子刹车。

各种配置因有尽有!

空间也是挺大的,我足足一米八的个头坐进去都不感觉挤,反而觉得很宽敞呢。

储物空间也不止这一处,还有很多,嘿嘿。试驾完后我也没多说,直接让老爸带了点钱过来(放心,我不是坑爹一族,咱以后赚到钱自然会还的啦),签了个订单,交了定金直接走人。哈哈!再等一会儿时间就过来取车。
看来LZ是个会过生活的人呀!
这腰线好流畅~~
lz的帖子太给力了!!
哇,这屁股很翘呀
是呀,楼主应该对自己好一点
老婆说,买,准了。
嗯,御乘系列的胎都挺安静的呀
写得很细致啊
外观绝对满意。