说说我的Polo

都说女生开Polo比较适合,我在论坛上关注了好久,也觉得Polo很适合我。我是属于第一眼看中的东西必须要拿下的那种,后来跑去4S店里看车的时候,果然第一眼就相中了Polo,当时就觉得车子很时尚有个性,配置和功能对我一个女生来说都挺够用的。家人看我每天上下班挺辛苦的,劝我该买辆车,也都说Polo对我来说是再合适不过了。就这样,我人生的第一辆车就随之而来了。

白色很好看,很衬我白皮肤的哈哈!作为一个女生,我没有男生对车子那么在行,但是小菠萝对我这个小女子来说,配置和动力已经非常够用的了。还有就是挂档踩油门什么的操作都很顺畅,起步时也非常的平稳,而且还好停车,感觉超爽!
     很喜欢性感光亮的PP,而且尾灯的设计也超有立体感。后备箱的开关就是它后边小笑脸上的鼻子VW标志,关上后备箱的时候“砰”的一声,很好听的哈哈!

小心脏装的东西还真的挺多的,发动机启动的声音也很好听,清晰愉快,非常喜欢这种感觉。开了一段时间,还真够省油,我也不是什么富豪,能开辆省油的车最实在,所以选择小菠萝还是很经济的,当然也很开心。
一看就是高科技的配置,这个最适合我了 喜欢~~
知道这车有多好只有试驾才知道好不好哦
我老婆很喜欢这一款车,早就催着我让买啦
在细微之处,尽显对于消费者用车习惯的深入洞察和关怀,为消费者带来人性化便捷的用车空间。
给发动机定期做一下清洗,会延长发动机寿命的
期待跟它来一次亲密的接触。
很适合现在的人开啊
真可以说是经过了重重考验呀
感觉这是最漂亮的一款车型了!