搜索论坛 网上车市汽车论坛 » 新车作业 » 一定不能错过啊,错过就没这种机会了
返回列表 发帖

一定不能错过啊,错过就没这种机会了

一定不能错过啊,错过就没这种机会了

最近有购车的打算,自己没事在网上随便看看有一则消息把我吸引住了,自己之前也对风行SX6有过一定的了解,觉得这车不错,而且现在风行推出购车首付低至30%,还有1-2年的免息福利3.79万就能把车开回家,这对我这个刚刚工作一年的90后来说是个不错的选择,风行SX6本身作为一辆7座的SUV能买到这个价钱,挺实惠。这么大的事准备和家人商量一下,提车!

风行SX6的外观设计看着很霸气,车子造型是当下的流行趋势啊。

2+2+3的座椅布局方便第三排乘客的上下车,第二排座椅还有独立的扶手舒适性不错。
这次风行推出的活动真的挺不错的,让我这样存款不多的年轻人也能圆有车梦,而且还是大7座的SUV!。
更多

这次风行全系车能有这么大的优惠力度,感觉价格挺实在的。
更多

3.79万就能开回家7座SUV,确实不错。
更多

我家就用的这款车,空间挺好的,放东西坐人都可以。
更多

SX6第三排座椅的三个座位都有独立的头枕,这能很好的保证乘客的安全。
更多

我自己就有一辆SX6,平时走一些烂路也不用担心,底盘离地间隙高度不错。
更多

从外观看着SX6就是一辆大车,内饰整体做工很细腻。
更多

据我所知SX6搭载了由东风和PSA通力打造的2.0L发动机,好的发动机性能应该不错。
更多

SX6的第三排不是摆设,平时我在满载的情况下第三排的乘坐空间也挺大的。
更多

结合风行给出的优惠再加上SX6的本身的优势,觉得可以实际看看车子。
更多

网上车市 | 关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 联系我们 | 免责声明 | 网站合作 | 分站加盟