提景逸S50回家,当然要找个阳光明媚的天气

因为工作的原因,大部分时间都给了公司,而对于妻子和儿子我是很愧疚的,今年换了个工作,时间宽裕了很多,打算买一辆车可以经常带家人一起出门,能有更多陪伴他们的时间。而全新景逸S50就是我实现这一目标的桥梁,定了一辆1.5L的尊享型,不到9万就能开回家还挺实惠的,颜色是老婆选的,灰色的感觉很有气质。
提车就肯定要选择一个阳光明媚的天气,心情也会好很多,照片效果也是一级棒。
先上几张整车的外观图。4S店说送保养所以广告牌就没摘,在这还是打上马赛克,省的有打广告的嫌疑。

再上一些细节图。

外观可以说是这款车的一大优势,我和老婆都挺喜欢的,而且很多小细节做的也很精致,能感到设计的用心。
接下来是车内部的一些细节,内饰设计我还是比较喜欢的,有科技感, 配色也是我的菜。
这车的轴距有2700mm,在我看过的车中算是轴距很长的了,所以空间还是很宽裕的。                                       

扶手箱后面还加了储物格、12v电源和USB接口,这样在后排也能给手机充电,方便太多了。
拍照时里面的塑料膜都还没撤。

天窗的配置是老婆指定要有的,毕竟骨子里还是有浪漫的基因。
中控台是视觉拉宽的设计,加上很引人注目的悬浮屏,很大气的感觉。

读书灯和一键开天窗,很方便。
扣手设计在左边还挺贴心的,而且内部空间也挺大的。

还配了一键启动,这样的价格还有这个配置真心是厚道,谁再说太贵那就真的是不走心了。
整体来说我是觉得很物超所值的一款车,离合很好找,换挡也很顺畅,看车友们的评价油耗也挺低的,这方面要看看以后的表现,总之把车开回家之后就预示我可以更多的和家人增进感情同时还能提高生活质量,何乐而不为呢!

天气不错的,车也挺好看,不过我喜欢酒红色
我也订车了,现在也是全新景逸S50的准车主了。
作为一个强迫症,全新景逸S50的这个发动机舱让我看着挺舒服的。
这个多功能方向盘看着就觉得握上去一定很舒服。
有没有人使用过它这个中控大屏幕,使用感怎么样?
这车看着空间挺大的啊,有人知道具体的尺寸吗?
显示的挺清楚的,而且触感也够灵敏。
对于现代人追求便捷来说,这车的配置还是很丰富的
整体造型都还挺惹眼的,开出去肯定拉风