大众POLO更换全新战靴!

我家的是12款大众POLO,我对它最满意的就是外观了。

GTI运动包围,怎么看都很喜欢。除了这个翘翘的屁股,空间一般般吧,毕竟是紧凑型的车子。再说,这车平时也就我一个人开嘛。动力呢,加速只能说还行吧,勉强可以称为小钢炮吧,2000转以下的时候跟1.4的动力差不多,但它真正有强劲是在2000转以上的时候,它的动力还是挺充足的!
座椅的包裹性很好,侧向支撑也很到位,内饰看下来的感觉就是运动吧,好了不介绍车子了,现在进入正题:换胎作业。

这是为我家POLO选的新轮胎,固特异弯道之王轮胎,是朋友推荐的,他说他开下来,感觉这款轮胎的抓地力性能十分出众,能让这款车在转弯的时候更加灵巧,十分适合我的POLO。

这战斧轮毂好看么?说实话这里换胎还是挺快速的,很快就把轮胎安装在轮毂上面了

再来欣赏一下吧,战斧式轮毂的侧面图,感觉整个轮毂表面都在发光。真的很美啊。

本来不想做四轮定位的,不过还是做一下吧,本来我讨价还价想还到99的,最终还是以多一元的价格,也就是100块成交了。

不知道这个板有什么用,不过看起来挺神呼的,上面还有好多小黑圆圈,并不知道有什么用。

顺便拍一下电脑,上面显示的各个数据,应该是轮胎偏转的角度吧,精确到分呢!很精准哦。一切都结束后,我也是迫不及待的去体验固特异弯道之王带给我的感受了,看来我朋友推荐的没错嘛,不仅仅是它的抓地力,我发现这款轮胎的制动效果也很棒嘛,刹车都比之前要灵敏了,整个刹车距离也感觉有很大的减小。
我觉得楼主的车很帅气,哈哈
我觉得空间够用了啊~
楼主POLO保养的挺不错的~
我也打算换固特异,听说这个牌子的挺不错的~
好马配好鞍!~
我当初买POLO就是看中了POLO的外观
这车开起来还是挺有力的。
固特异的轮胎我家车开了好几年了,很结实啊~
楼主的车还是挺不错的~