奔驰C200,旧胎换新胎,又是一种新体验。

来这发帖自然是有事啦,这次我就发一个换胎作业吧!2011年的奔驰C200,使用225/45R17的轮胎,原来的轮胎已经行驶了八万多公里了,前轮已经接近磨损极限,因此不得不更换轮胎。

给原来的轮胎来张美照纪念下,没办法,可惜喽,每个汽车轮胎都逃不过被更换的命运啊。

在朋友的介绍下来到这家轮胎店购买轮胎,选择固特异弯道之王后还特地比较了各个网站的价格,实体店虽然价格比网上要贵些,但是它的质量有保障啊!而且安装的地点就在上班的公司旁边,非常方便,我只要上班前把车子停在那,下班去提就行了。
    技师的服务也非常熟练,前几天安装的轮胎使用到现在已经行驶了近百公里了,轮胎的表现可以用惊喜来形容,虽然价格也比原来的轮胎便宜了三分之一,但是行驶过程中特别是过弯道时候的表现让我驾驶的时候非常自信。

湿地上的感觉也给人很好的安全感,这些天正好下雨,因此能有深刻感受。强烈推荐这款轮胎,性能以及表现不愧为弯道之王,配上这样的价格,真的是同型号轮胎中的性价比之王。
白色的奔驰C200挺漂亮的
白色的没黑色的好看。。。
这有点逆天啊 很不错的拉
奔驰C200很适合全家一起出门玩
前脸简直太霸气了
固特异的轮胎是挺不错的,家里的固特异已经用了几年了都没换。
还真没看到过这么好的文章,很好
是挺不错的,车好看,支持楼主。。。
好喜欢,真是大爱呀,太喜欢了,很好。