新入的绿色New Polo 超有春天气息

常言道一叶知秋,lz倒觉得一色知春,前几天带女朋友去逛公园,满目的绿色全是春天的气息,刚好女朋友最喜欢的颜色是绿色,而且新入的爱车New Polo选的也是绿色,看来lz的春天真的来了~
     一般的车都是黑色灰色白色,没有区分度不够特别,年轻人嘛当然要任性一点咯~当初去四儿子店看车的时候,深深的被这炫酷并带有浓郁的春天气息的颜色迷住了,所以当即就决定入手流光绿了!上个周末提的车,回家真是越看越喜欢,超好评!!!这车不只是颜色酷炫,外观也够赞的!钻石造型的前大灯加上斜面前雾灯,尽显霸气一面。双层防夹电动天窗让咱方便快捷的尽情享受蓝天白云,要是春天出去郊游,打开天窗,女朋友肯定会爱上这感觉。

New Polo不仅外观年轻时尚,内饰更是精致动感。在空调出风口、换挡杆等处都镶嵌了大量镀铬装饰件,个人觉得很精致,档次也瞬间提升了N倍。而且真皮多功能方向盘皮质特好,接线处缝合得很细密均匀,美观且手感也不错,摸起来很细腻。

新车作业随便写写的,大家手下留情,勿喷,等车子开段时间再来更新哈~
真好看~太漂亮了
外形上太赞了,大气时尚,精气神十足的车子,性能也不错,开上很有面子
动力方面  还是有可选择性的
我最近打算购车的,对比了好几家,我还是觉的这车的质量会让我比较放心点
看上去,给人一种很踏实、安全的感觉。
感觉lz的帖子写的好霸气啊
这是我梦寐以求的啊。。。。。。。。
能拥有楼主介绍的这款车已经挺满足
造型还是比较喜欢的