老司机开车都知道这些....

对新手来说,买车,是仅次于买房的头等大事!

作为老司机只能说,tooyoung too simple!买到车,才刚刚是个开始。。。怎么养车,才是你最需要知道的事!

必知一:车险

车险对于很多司机来说是个难以逾越的心头痛。买了是笔巨额,不买不敢上路,卡在其中无法自拔,所以买车险——当然折扣越高越好!

必知二:洗车

对于司机而言,车就是脸,车就是面儿,你可以十天不洗澡,却不能让爱车天天带泥跑!现在洗车钱都快赶上大毒售电视购了,所以洗车——当然便宜点最好!

必知三:油费

这恐怕是继买车后,普通车主们的最大支出,感觉每天路上烧的不是油,都是金光闪闪的人民币啊,所以加油——当然有优惠的最好!

各位一定深有体会啊!

作为老司机,最近发现了百度地图“车主节”的秘密,堪称狂发福利!

第一波:5折车险、1分洗车券、加油最高立减100元,三大优惠随你选~

第二波:转盘抽奖100%中奖率!搞不好就能捞个iPhone7啊!

第三波:老司机最爱的赛车游戏,首次坚持30s算你nb

嘘……优惠太多,稍不留神就要满城皆知了...... 还不赶紧上车来参与!

已阅已参加,度娘你说说,让我怎么夸你
说不出的诱惑,玩游戏已经玩了半天,哈哈
幸福的不要不要的,中了个油卡抵用券
要是加油卡不是满多少可用,我就爱死你了,度娘
一分钱洗车,我给一万个赞
太有爱了,地图君
希望天天过节
给力,这次百度地图很是任性啊
百度地图这一波,已让我欲罢不能