搜索论坛 网上车市汽车论坛 » 比亚迪论坛_比亚迪车友俱乐部_比亚迪汽车社区交流中心 » 全家日照自驾2日游
返回列表 发帖

全家日照自驾2日游

全家日照自驾2日游

提车已经有半年多了,开的不多,出了几趟远门,去过济宁,去过济南,去过嘉祥,去过泰安,这次走的最远,去的日照。说真的,这车感觉挺好,挺稳的,这次去日照在高速上最高跑到150(日兰高速限速100),没敢再提速,摄像头是真多,还有区间测速,还是算了吧,过点小瘾就行,比在城里龟速的跑是爽的没影了,当然老司机可以忽视我....记得我哥哥的车跑到120,就感觉挺不爽的,有些不稳重,感觉要飘,在这也不说什么牌子了,要不会有人立马把本人打进车黑队伍......哥哥的车买了有些年头了,和老车应该也有些关系,当时也花了不少钱,是个合资车,当时估计很少会有人买国产的,毕竟还是不太成熟。时代在进步,社会在发展,咱国产车现在也扬眉吐气了,看着国产车销量比合资的高,真心的高兴,肥水不流外人田嘛,希望国产会越做越好。

本人是个体户,自己经营了一家服装店,每年的夏天都是淡季,时间还挺长,就都会和家人出去玩几天,本身这时候也卖不了多少东西,关门也不心疼(虽然房租挺贵)所以,就拉着全家一起出发!

先介绍下出发阵容,我的父亲,母亲,丈母娘,我媳妇,小姨子,还有我的俩孩子,一共是六个大人,俩小孩,要是5座的车,只能望人兴叹了,幸好咱买的是七座,咱就是不怕人多,哇哈哈.....这么多人,开着空调,坡起无鸭梨...去过日照的应该知道,日照的路和青岛的差不了多少了,典型的高低不平,红绿灯还老是设在上坡最高点,别管在哪,停下车就必须踩着刹车,手刹都不敢用,毕竟咱的技术离老手还有些距离...这路和我家这边的路没法比,停下车,等着就行,不用手刹,不用踩刹车,也不用考虑坡起,条条大路都水平。

这次去日照不仅仅是去海边玩,也约好了以前的大学同学一起聚聚。以前在日照上的学,宿舍的也基本都是日照本地的,兄弟们关系也挺好,现在都成大人了,有家有业有孩子,想凑全也不可能,只能看谁有空了,给他们每人捎了点本地特产,也算是咱一点心意。去了才知道,这哥几个都买车了,老大的没见过,老二的日产逍客,老三的没见过,本人老四比亚迪S7,老五的起亚,老六的没见过,老七的雪佛兰赛欧,老八的日产阳光,这次见面的有老大,老二,老七,老八,仔细一算,从我们认识到现在,已经有10年了....一晃10年,从没心没肺天天玩的小屁孩,到现在都成了孩子的爹了,岁月不饶人啊,多走走看看,趁着父母还能走动,趁着咱还年轻,带着家里老小旅旅游,别光想着挣钱了,你们说呢?

整装出发,看见红牛了么,没人替班,只能咱自己来了

七座预备走起

老爸上镜,老爹已经60多了,以后有空尽量带老爷子多玩玩

出发准备上高速了,日兰高速

由于出发较早,在车上,一家老小都睡了,也没人给俺拍照,直接下了高速媳妇才开始睡眼朦胧的拍了一张

先找宾馆,由于在这上的学,宾馆轻车熟路,离海近还便宜,3人电脑间,50块,怎么样?哈哈,开了3间,为了消除广告嫌疑,只能打码

放下东西,就准备先去海边玩玩去,灯塔我们来了

到海边了

这是俺宿舍老大,还有他媳妇和女儿,老大依然这么2

宿舍老八,号称贱人一号,看表情看出来了么

汽艇,据说是100一个人,黑的我都没敢去问问到底多少钱

浪花,看着海,心情是不是很好?

媳妇上镜,当然还有大儿子。看见了吗?没多大会,衣服已经湿的不能再湿了,可皮了

老大家的闺女,比俺儿子胖好多

丈母娘,这是第一次出远门,当然也是第一次看到海

小姨子上镜,自拍

看见有人上汽艇了

万平口开始收费了(真黑),灯塔现在人也多了,也有人下海玩了,以前都是去万平口玩

新娘子,碰见好多在海边拍婚纱照的

上岸走走

看个破望远镜也收钱,真服了

码头

人都在海里泡着呢,岸上人很少

乘凉最佳地点,晒不着,海风呼呼的

海水俯卧撑

路边小花

看出来了吗,这是森林公园

拍个爱车的

休息下准备继续出发

森林公园里面的动物园,另收费,抱歉,不去了

森林公园里面的消费区

准备离开

外面的停车场

小摊点

桃花岛

去大学城转转,吃完午饭就准备上高速离开了

济宁医学院

准备离开了

刚上高速就堵车

还在堵

事故地点,前面还有一起事故

好多牛

貌似把这头牛给看毛了

还在堵

终于好了,堵了一个多小时

莒县服务区

听着歌在高速上跑,就是爽,就是不敢超100

在路上

在路上

各种广告

\

看见仪表盘的标志了么,高速上基本指望它了

快到家了

这是到家拍的累积油耗

最近50油耗

去日照的时候加满的油,回来还剩下2..

谢谢观赏,还请版主不吝精华,拜谢~~

更多

我也是觉得比亚迪S7更加的适合我们
更多

楼主是想自己创业了吗?给你加油哈
更多

哈哈,懂行的都力挺日照自驾2日游。
更多

原来比亚迪S7才是我一直想要的车啊
更多

家庭用车的首选就是比亚迪S7了
更多

赶紧的,赶紧的,我要马上去预定,慢了就让别人给抢走了啊
更多

这车也太酷了,太好了
更多

喜欢比亚迪S7的空间,坐里面很舒服
更多

比亚迪S7不搞点活动吗,搞点活动来的优惠啥的
更多

网上车市 | 关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 联系我们 | 免责声明 | 网站合作 | 分站加盟