邂逅全新东风标致3008,帅气逼人!

本人是一名3008车主,去年六月底买的车,一转眼,车子开了都快有一年时间了。前阵子应邀参加了东风标致举办的武汉站动感活动,还见到了全新东风标致3008了,长得真的很帅!

去年我买3008的时候,其实也有一部分原因是喜欢三胖子憨厚暖萌的外形,不管是胖胖的体型,暖萌的前脸,还是整体焕发出来的亲切可人的气质,都比较合我的眼缘,当时真的是一眼就相中了。

车子开了一年的时间,对标致的质量还是越来越信任了,当然这些好感都来源于3008这些日子以来的良好表现,所以这次收到标致的发来的邀请函,就欣然前往,看看有啥新车上市的,顺便感受一下这活动的气氛,哈哈。

武汉这边开标致车的人其实还是蛮多的,原因大家也知道,神龙的车就是武汉产的嘛,基本上武汉的大街上随处可见,都是标致车。活动当天是周六,来的人还是蛮多的,我是和一个朋友一起去的,一到现场,就开始了折腾相机,开始各种拍摄工作了,哈哈。

远远地来一张,一群白狮子已经齐齐地开始欢迎我们入场了,群狮出动,还是感觉挺有气势的。

平时经常在大街上看到这些车,这样排在一起看,还真是挺好看的呢。

还是最喜欢3008,橙色的招风耳格外惹人眼球,还有笑脸迷人,巨霸气的大灯,看上去暖萌可爱,又有那点小霸气。

当时在里边看到新款3008的时候,还真有点一晃神没认出来的感觉,变化有点大,整体风格都不大一样了,新款给人的感觉就是非常的帅气,而且酷感,其实我也没搞懂怎么换了一个点阵式的格栅,视觉上就有这么大的不同,上图看。  

说实在的,真心是帅气,除了前脸的点阵式格栅印象比较深刻,还有尾部的狮爪尾灯,还是  一个很大的改变,外形上真的是增色不少。

帅气的外形,还是引来了不少车友围观。个人感觉这款车要是上市的话,前景还是很好的,跟我一同看车的朋友也表示,很喜欢这款车,具体情况怎么样,还得上市以后再看。

新款依然保留了原来战斗机舱的设计,想说很多人买3008,都是喜欢它漂亮的中控,以及无敌的内饰吧。

听说配置上加了不少科技配置,特别是搭载了一直很感兴趣的ADAS系统,实现智能驾驶,而且怎么看,都是逼格很高的样子。个人感觉,就目前而言,还是挺看好这款新车的上市的。

最后,来一张群狮送行。说实在的,第一次参加标致的这种活动,感觉还不错,以后有机会再来逛逛。
帅气的外形很吸引人啊
3008的空间和动力都挺好,是一款不错的城市SUV
感觉3008不仅外观大气,而且空间也大
一个家族的车系啊,小狮子都是美男子
3008所带的全景天窗,我最羡慕了