来亮亮我的新车, Polo范儿足足的!

关注New  Polo有一段时间啦,上次试驾了之后就觉得特别满意,当天就买下了它,本人的第一辆座驾,价格亲民,质量也是相当的好啊!给大家来亮个相啊~

Polo外型小巧灵活,看着觉得很可爱,作为一个女生,我对座驾的外形还是挺注重滴,因为开出去好看呀,我的这部车是1.4L自动风尚版的,白色的车身看起来很整洁,干净,凌厉冲刺线镀铬下格栅有点小个性哦,有种摩登范,卤素大灯开着很亮,看着很有灵气呀!

内部座椅看起来比较工整,简约,坐上去很舒服,座椅可以高低调节和放倒的,在车内休息的时候可以小憩一会也是极好的,空间也是很小巧,不过正合我意,平时也就上下班,逛个街什么的,小点开着轻便,喜欢~

还有很喜欢的一点就是开着稳,自动变速灵活顺畅,以及ESP车身动态稳定系统,在转弯时能够很好地保持车身稳定性,很有安全感!

这个电动可折叠可加热外后视镜也是很有特色呢,停车时可以节省空间,用的时候视野也更宽阔,还很好看呐~

油耗也是很低的,平时也就6个多,油耗低不仅省钱还很方便,省的我经常往加油站跑,省了时间,这么实惠的价格,性比价我挺满意,用的很舒服!

这个遮阳板化妆镜我很喜欢,时不时可以拿来臭美下~哈哈~

在细节上吸取了不少豪车的设计元素
尾部设计得非常宽大显的车不会太小。
这个车还是不错的,属于咱们民用车阵营范围
内饰设计和色泽的搭配看上去显得很高雅
这款车大气的外观很吸引人
低调稳重的风格 设计比较出众
关注这车很久了
polo好车不解释
内饰设计的不错