和polo一起潇洒潇洒!

工作三年的女娃娃,终于迎来了属于自己的座驾,Polo到手半年,上周末第一次开远门自驾游了一趟,本姑娘自己哦~哈哈!这一趟真心觉得对自己来说是一次放空!90年出生的我依然觉得自己有颗火热的心啊!有辆座驾还是很方便的,出门说走就走,很任性啊!

回来就给polo洗了个澡,我自己亲手洗的哦,真爱!我觉得polo挺适合我的,精致有型,小巧灵动。而且紧凑的车身也符合我想快速穿梭在城市之间的需求。

冲着POLO配备的EPS智能助力转向功能和多功能的方向盘就必须点个赞。这个价钱买到携带这么高科技的座驾真是赚到了,同级车中比较少见啊,上高速特别实用~多功能的方向盘聚集了行车电脑的操控和蓝牙电话的接听等很多便捷的功能。让行车过程手不用离开方向盘即可实现接听电话~~

Polo操控性很好,方向盘轻盈精准,我开着很有底气,女生开车嘛,稳扎稳打,咱也不是飚车的性格,感觉polo挺温顺的!

车体虽然小巧,但是好在后排的座位全部放倒后也可以装很多的东西。我现在还单身一人(谁叫我剩女我跟谁急),完全足够家用了~我是个购物狂人,有了polo,比男朋友靠谱,哈哈!!

车厢内过巧妙修饰,感觉精致好多
出色的外观和内部设计,当然会销量不错咯
尾部设计得非常宽大显的车不会太小。
尾部设计得非常宽大显的车不会太小。
因为是它,所以有情有独钟,因为一直都是很喜欢这个品牌的
比起大部分车性价比已经挺高的了
潇潇洒洒的确刺激呢
楼主还是很有风趣的呢
的确是很潇洒的呢