搜索论坛 网上车市汽车论坛 » 新车作业 » 放弃新奥迪S5的等待 投入宝马435M怀抱
返回列表 发帖

放弃新奥迪S5的等待 投入宝马435M怀抱

放弃新奥迪S5的等待 投入宝马435M怀抱

我并不是什么BMW脑残粉,说实话,我更喜欢奥迪,在定下这台435之前,实际上我一直在看的都是S5,但是有一天sales给我打电话说2016的S5就要上市了,问我能不能等到明年年初,我直接告诉他,再见!!!于是我又开始了漫漫选车路,中间去试驾了克尔维特C7,Charger SRT,Camaro ZL1,凯迪拉克ATS-V,CLA45 AMG,最后是因为陪同学去看了X5,才慢慢的爱上了BMW。起初老妈给的资金并不够这个车的,前段时间回国和老妈促膝长谈了一晚,老妈终于同意我定下435。

更多

还是因为资金原因,再加上我确实是个性能控,我并没有选HUD LED大灯,但是把M包给选全了。在选了M stage II 后,和m235的动力就是一样的, 增加了34hp以及36 lb-ft,另外还有 m performance exhaust. 所以最后是334hp,336lb-ft。
另外我已经定了后diffuser和spoiler。过两天装了我会再上图的。

更多

更多

更多

更多

更多

更多

更多

更多

更多

网上车市 | 关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 联系我们 | 免责声明 | 网站合作 | 分站加盟